注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

战友聚会欢迎词  

2016-08-01 02:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               战友聚会欢迎词

 

亲爱的战友们:上午好!

又是一年莲花香,又是一年建军节。首先,让我对战们致以崇高的敬礼,并祝节日快乐!在今天这个美好的日子里,是浓浓的战友之情,深深的战友之爱,让我们相约在这里。我受石城县七届战友联谊会的委托,对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!特别是对68年老战友、广昌县同年战友的到来表示最热烈的欢迎和深深的谢意!你们的到来,让我们的友谊之船撒满阳光。

亲爱的战友们,四十多年前,为了保卫祖国的共同目标,我们从这块红色的土地上,穿上了绿色的军装,走进了绿色军营。今天,我们虽然不再是军人,但是,我们在部队结下的战友情谊,经过四十多个春夏秋冬、四十多年的风雨阳光,那军绿色依旧,且更情深意浓。今天,我们在这里欢聚一堂,友谊之花正绚丽开放。

都说“战友、战友亲如兄弟”。亲爱的战友们,一天的时间是短暂的,但战友集体相会的日子是难得的,让我们在这短暂的时光里,尽情地畅诉战友之情,畅谈兄弟之谊,开心快乐。愿这短暂的时光,在我们人生记忆中,留下美好而难忘的一页。

借此机会,衷心祝愿战友们身体健康!家庭幸福!万事如意!心想事成!我们都是爷爷、外公辈的人了,祝大家做个好爷爷、好外公!同时,祝愿我们的战友情谊象高高的东华山,千秋不老!象清清的赣江源,万古流长!

谢谢大家!

 

 

                               0一六年八月一日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017