注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

俄罗斯建议日本“切腹自尽”  

2015-08-25 10:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【环球时报驻日本特约记者林梦叶 王臻】日本首相安倍晋三24日上午在参院预算委员会上指责俄罗斯总理梅德韦杰夫访问北方四岛(俄称南千岛群岛)中的择捉岛,表示对此“极其遗憾”,但希望与普京继续对话。这是梅德韦杰夫22日登岛后,安倍首次做出回应。

共同社称,安倍说这(俄方做法)与日本的立场相悖,伤害了日本国民的感情。他同时表示,为解决北方四岛问题“将继续与普京总统开展对话”,表示想为其年内访日继续进行摸索。安倍表示,在日俄关系中,“对我国国家利益而言重要的是解决北方领土归属问题,缔结和平条约”,认为“为解决问题,两国间努力推进谈判的必要没有改变”。

俄新社24日称,针对日本对俄总理前往南千岛群岛视察做出的反应,不少俄政治家认为,该事件对俄日关系不会造成大的影响。日本外务大臣尽管推迟访问,但他仍将访俄,日本会继续为普京访日做准备。

俄“纽带”新闻网24日称,俄罗斯副总理罗戈津就日本的抗议,建议日本人“切腹自尽”。罗戈津在其推特中写道:“如果他们是真正的男人,应按照传统切腹自尽,然后就平静了。而现在只会吵吵闹闹。”

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017