注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

相差60岁的恋情  

2015-05-07 11:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

两人在镜头面前接吻

两人在镜头面前接吻
两人已交往五年

两人已交往五年
嫩男回应恋老妇图财:我爱她们的下垂胸部

  嫩男回应恋老妇图财:我爱她们的下垂胸部

         新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,美国31岁男子琼斯爱上91岁老妇麦库尔轰动全球,许多人认为他只是贪图女方财产,等另一半死后就可以理所当然继承。但他否认外界批评,强调青菜萝卜各有所好:“我就是爱老女人!”

英国《镜报》报导,琼斯(Kyle Jones)有着一张娃娃脸,和麦库尔(Marjorie McCool)已交往5年,尽管两人年龄相差60岁,但感情仍然非常好,同时也有相当稳定的性生活,他们甚至在媒体镜头前大方舌吻。

据了解,凯尔总共交过5任女友,都是拥有丰厚退休金的老妇。他表示,最常听到别人骂他贪图钱财,等到另一半过世后就可以继承遗产。“但这些都不是事实,”他强调,自己最爱老女人的白发、皱纹和下垂胸部。

由于历任女友都上了年纪,凯尔也体会到双方很难有未来:“也许我想遇到适合的人,并成家立业,但我知道她们都会比我先走。”目前他已将麦库尔介绍给母亲认识。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017