注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

我为一对新人证婚  

2015-02-09 16:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

证婚人致辞

 

尊敬的各位领导、各位来宾、先生们、女士们:晚上好!

今天,在这金壁辉煌、喜气洋洋的赣江源国际大酒店里,我们迎来了一对新人       先生和      小姐喜结良缘的美好日子。我受一对新人及时双方父母的委托,荣幸地担任他们的证婚人,感到十分高兴。

记得有位外国著名作家曾经说过:幸福的家庭都是相似的。而我要说的是,幸福的爱情故事的这程也都是相似的。新郎      先生和新娘    小姐的爱情故事也是经历了“相识相知、相恋相爱,一直走进今天这神圣的婚姻殿堂”爱情三部曲。但每个人的婚姻又是各具特色的。新郎     先生英俊潇洒,既有部队军人的气质与作风,又有商场老板的风度与智慧;新娘     小姐既有小家碧玉的温柔,又有东方女性的贤惠。他们是天生的一对,地造的一双。他们的婚姻可谓珠联璧合,佳偶天成,既符合《中华人民共和国婚姻法》的规定,又是双方父母亲朋的共同心愿。

在这里,我还要告诉大家的是:这对新人的经济基础是雄厚的、爱情是甜蜜的、感情是真诚的、婚姻是幸福的!这有巍峨的东华山为他们作证,有滔滔的琴江河为他们作证,有在座的满堂佳宾为他们作证。

在这美好的时刻,我衷心祝福一对新人早生贵子,幸福美满、永结同心、白头皆老!

借此机会,祝各位来宾新年快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017