注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

我为新人证婚  

2014-10-27 10:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       邻居的儿子结婚,要我为其证婚。以下是证婚词:

       尊敬的各位领导、各位来宾、先生们、女士们:晚上好!

       在这满城丹桂飘香的吉日良辰,这里高朋满座,喜气洋洋。今天,我们迎来了一对新人喜结良缘的隆重庆典。我受新郎    先生和新娘      女士和他们双方父母的委托,非常荣幸地为两位新人证婚,感到十分高兴。

       新郎来自丰山、新娘来自横江。他们不是青梅竹马,但胜似青梅竹马,他们一见钟情,相见恨晚。有首台湾民歌唱得好:阿里山的姑娘美如水,阿里山的少年壮如山。可我们横江来的姑娘比水美,丰山来的新郎比山俊,他们是天生的一对,地造的一双。他们的爱情就象那青山绿水,山水相依,相亲相爱。他们的结合,佳偶天成,符合《婚姻法》的规定,也是双方父母亲人的心愿。

       在这大喜的日子里,我衷心的祝愿新郎、新娘:恩恩爱爱、甜甜蜜蜜、幸福美满、白头到老。同时,祝各位来宾家庭幸福、万事如意、事业有成、笑口常开!祝各位小朋友佳宾,学习快乐、快乐学习、生活幸福,健康成长!

       谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017