注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

隆胸治好了她半身瘫痪  

2014-09-25 09:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         尼可拉。伍德曼是个26岁的英国女孩,几年前,她因工伤导致半身瘫痪,腰部以下失去知觉,不能走动,且装上了便袋。这深深地打击了她的自尊和自信。

        但她并不甘心就此沉伦,她要找回自信、自尊。她认为下半身虽然不能动弹了,可还有上半身。于是,她先隆胸,手术很成功,她的胸从原先的32A变成了32E……更令她想不到的是,自从她隆胸后,她惊讶地发现,脚腿竟然可以慢慢地动了,她开始从新学走路,半年后,她行走自如了。

       医生说,不知道她当时瘫痪的原因,估计是脊柱间盘的流动液体受阻造成的。

      现在,尼可拉又可以活蹦乱跳地去海边游泳、去山区登山了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017