注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

他因心太善  

2014-09-23 10:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他是英国的一个富豪,靠做建筑和猪头起家,退休时拥有1600万英镑的资产,一家人住在一个十英亩的庄园里,过着幸福的生活。

       然而,天有不测风云,不久前,他的妻子患上了乳腺癌,为了不失去亲爱的妻子,他尽全力为妻子治疗,上帝被他的爱心所感动,让她的妻子如他所愿,战胜病魔,得以康复。

        之后,他倾其所有,发誓要帮助那些患乳腺癌的妇女。他卖掉了自己的庄园,变卖了所有的家产,将全部资产捐给了一个乳腺癌慈善机构。一家人搬进了慈善机构的二楼出租屋,每天为慈善机构工作12个小时,只靠退休金生活。

        可这时妻子却与他离婚了,她说还是喜欢过以前那样的庄园土豪生活……

        令他没有想到的是,他把妻子从死亡线上挽救回来了,幸福又重新回到了他身边,而妻子却走了。他很是不解,难道只有金钱才能算是幸福的生活?

         由于他的善行,有更多的象他妻子那样的患乳腺癌的妇女得以康复,将破损的家庭得以修复。妻子虽然离他而去,但他仍然每天在慈善机构快乐地工作着,且说对自己的选择并不后悔。

——资料来源于网络

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017