注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

贼偷县委书记100万 警察改笔录为6040元  

2014-09-01 10:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         据法制晚报消息,【贼偷县委书记100万 警察改笔录被盗6040元】2013年8月,河南驻马店正阳县县委书记赵兴华被纪委调查。他此前被盗100万元,但起诉书上的被盗金额却被改为6040元。目前,赵兴华已被纪委调查,违规民警已被刑拘。盗窃团伙供述,曾多次偷盗县委。

        警察缘何会将笔录从百万元改成六千多元,其中必有原由,要不是受人指使或威胁利诱,就是自己为了讨好县委书记,以图日后得到书记的关照。若是前者,那么,这被刑拘的警察就太冤了。若是有人指使其改笔录,而且受到威胁时,为了自己的饭碗,他就不得不这样做了。若是后者,那么就活该!要是这样的人身居要职,也会是个贪官。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017