注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

人老珠黄的我经不住妙龄小伙的诱惑  

2014-07-11 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         40岁的我竟然被20岁小伙诱惑上床
文/赵继才
         任何人都经不起诱惑,只要诱惑力够大,无论男女都逃不过。
40岁的米儿也逃不过。40岁的她,看起来像20多岁,但又不失成熟女性的魅力,虽然岁月的痕迹在她身上很难被发现,但是她的成熟和智慧还是二十多岁女孩所没有的。
        她做梦也没有想到的是,她会和一个20岁的年轻小伙发生了性关系,而且让她一发不可收。在这之前她是很鄙视这种行为的,可是一旦发生在自己身上的时候,她只有一笑而过了。如果非要一种解释的话,那就是缘分吧。她常常这样安慰自己,安慰那颗触动的心。
        他们通过微信认识的,一来二去的聊天,让她感觉自己在精神上离不开这个年轻人了。当然那时她不知道他的年龄,以为和自己同龄。真要见面的那一刻,她是犹豫过,这是一条不归路,迈过去回头就难了。经不住男孩的甜蜜攻势,见面他们就上床了。感觉还不错,这是她最直接的回忆。
        她有过后悔,想就一次算了,还是不要再见面了。俗话说万事开头难,但还有一句话说的好,开弓没有回头箭,脱下的裤子再穿上就难了。
        她的心像七月的天,无论多大的雨都浇不灭,只能任其自由的燃烧。她怕,怕自己被烧干了,有可能最后都剩不下。
她选择离开一段时间试试,才一天,她自己受不了,男孩更是受不了,像孩子失去了母亲般发疯的四处找她。
        她想过,就这样算了。爱怎么着就怎么着吧。好景不长,男孩开始疏远她,有些厌倦了。他本来就没有打算和她长,她只不过是他的其中猎物之一。米儿特别失落,她想过不会长久,但没想到这么快,才半年而已。
        她回想着他们在一起的每个场景,办公室,家里,公园,车里……一幕一幕灵与肉的交合,让她无法忘却。
        我们常说时间可以冲淡一切的,其实有时候不停的回忆,时间也是无能为力的,只能任其自由疯长。她不知道自己怎么了,为什么会变成这个样子,往日的平静生活,不知何时才能找回。
        女人,无论多么成熟睿智的女性,在面对男人的诱惑的时候,理智二字已经飞往九霄云外了。
        男女二人,其实也说不上谁诱惑了谁,在享受甜言蜜语的时候,不都是心花怒放吗?
       失去的时候也不要抱怨和自责,更不要从此心灰意冷,因为这不一定是一件坏事情。有的时候,人只有真正用心经历一件事的时候,才明白什么是成熟。成熟不是年龄和脂肪的堆积,而是心智的打开和包容。避免痛苦经历最好的办法就是,进入前先冷静的思考一下,哪怕几秒钟也行。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017