注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

我的电脑给我出难题了  

2014-04-26 16:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午打开电脑,当进入我的博客时,突然在页面上跳出一行字:“该页上的脚本造成INTERNET  EXPLORER运行减慢。如继续运行,你的计算机将变得更慢。是否取消该脚本?”我不懂得英语,不知那句英文是什么意思,以前曾有一次按照页面的提示操作,结果计算机中毒。因而,我能可计算机速度慢些,也不愿意有可能让机算机中毒的事。所以点击了“否”。可没想到的是,我还是上当了,页面上有出现了一个英文对话框,不论是点击否或确定,对话框都不消失,且电脑的页面始终打不开。于是,我开启杀毒软件杀毒,也无济于事,关闭电脑得启,也没用。博客是我每天必进的,就象是我的家一样,而进不了家门,那心情就可想而知了。

         下午,我打开电脑,试试看是否那个该死的对话框没有了,可是一进入博客的页面,这个对话框对象鬼样的冒出来了。用多种办法试图抹去它,都无功而返。于是,我气脑地连续点击这个对话框的“否”,至少有几十次,这个对话框终于消失了。但在新打开一个页面时,它又象鬼一样的跳出来了。但我又用这种连续点击的方法对付它,它又消失了。所以,我得以写下这篇日志。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017