注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

77岁双性人白天当慈父,晚上当妓女  

2014-04-11 08:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

瑞士77岁双性人白天当慈父 晚上当妓女(图)

77岁双性人克劳地

瑞士77岁双性人白天当慈父 晚上当妓女(图)

克劳地与老婆

据台湾媒体报道,瑞士77岁双性人克劳地(Claudette),从出生就拥有男女生殖特征,希望能充分体验双性生活的他(她),白天选择当一名好丈夫、3个孩子的爸及慈祥爷爷;晚上则穿起性感衣物,变身为一名妓女,虽然外界对此都难以置信,但幸亏他拥有一名深爱他的老婆安德莉(Andrée),无论克劳地是何种身分,都在背后默默支持他。

根据英国《赫芬顿邮报》报导,克劳地从1937年出生起,就拥有男生和女性的生殖器官,虽然他父母考量到社会竞争力问题,赋予他男生的身分,但他总不时感受到一位女孩的灵魂深藏他体内,因此他像正常男性一样娶了老婆,拥有婚姻生活后,晚上开始打扮成女性,利用自己的性征,满足寂寞男人的生理需求。

“我从不觉得身为双性人是种困扰,拥有天使般的性别,不需要感到羞愧”。克劳地拒绝被别人同情,也不在乎外人的眼光,他认为自己不需受到外界的道德谴责,他认为自己正从事一项社会工作,能带给更多人欢乐。 77岁双性人白天当慈父,晚上当妓女 - 满山红叶 - 满山红叶博客   

——又性人即阴阳人,同时拥有男性生殖器和女性生殖器官。小时候,曾听大人们说过家乡的一个双性人不。这个人我见过,从外貌看是个男人,那时大约十七、八岁,长得粗黑、矮胖,根本就没有任何女性的特征,不太与人说话。那时尚小,我没有见过他的双性器官,也不知是真假。我长大后,就再也没有见过这个人了。

这个瑞士双必人克劳地77岁了,还用自己的身体自食其力,不仅不因自己的特殊性别而自卑,反而觉得自己拥有“天使般的性别”,很是自爱,不要别人的同情,而是用自己天然的性别特征,为寂寞的男人带来更多的欢乐。人,不论长相如何,都应如克劳地那样,自重、自爱,有好的心态,不在乎别人的眼光和议论,将别人认为的“缺点”或“不足”开发成优点,为社会带来欢乐。

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017