注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐
GACHA精选

谁是坏人  

2014-12-01 10:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个风雨交加的下午,8个外出打工的泥瓦匠在一个破庙里躲雨。门外电闪雷鸣,闪电的火球一个接着一个在门外炸响,大家吓得面无人色,挤在一起瑟瑟缩缩,其中一个人说,从未见过这么大的风雨雷电,我们之中肯定有人干过什么伤天害理的事,若是谁干过坏事,就自己走出门去接受上天的惩罚吧!免得牵连大家。

      自然,没有人愿意出去。这时,有人提议,那就我们大家朝门口扔草帽,如果谁的草帽被风刮到门外去了,这人必定是坏人,就必须接受惩罚。这很公平,大家都赞成。结果,7个人的草帽都被风刮回了庙内,只有一个人的草帽被风刮到了门外。大家都用怪怪眼神看着他,叫他自己走吧。可他就是不走。为了自己不被上天惩治,大家合力把那个人推出了庙外。可就在这一瞬间,破庙在风雨飘摇中轰然一声塌了。

       活着的,只有那个被推出庙外的人,那7个人全被砸在里面。

       一晴好的日子,一条船在海上航行,突然天气突变,风雨大作,巨浪滔天,船剧烈地在海上颠簸,随时都有倾覆的可能。在众人惊恐万状之际,突然海面上出现了一把壶、一只手,一只盅。于是,船老大突然醒悟大声喊叫:谁叫胡守忠!其中一个客人应道:我叫胡守忠。船老大指着海面上的壶、手、盅说,看见了吗?天意如此,莫怪我等无情。说罢,叫大家合力将胡守忠扔到了大海里。就在那一刻,大家还没有站稳,一个滔天巨浪打过来,船翻了。

      后来,听说只有被大家扔到海里的胡守忠获救了,其余的人全都葬身鱼腹。

      据网易消息:四川省眉山市公安局原副局长王志刚,因受贿等罪名,于今年5月被判处有期徒刑15年。11月14日,眉山中院二审裁定维持一审判决。记者调查发现,此案中,眉山当地6名公安系统高官向司法机关承认,曾向王志刚行贿,并签字画押。法院判决最终不予认定。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017