注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

朋友妻怀疑老公有外遇  

2014-11-11 10:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在与朋友聚会的场合,朋友妻均不顾有外人在场,无事找事地与老公吵嘴,并直接指出老公有外遇。要去羞辱老公的情人。

        我们给她解释说,你老公天天与我们在一起玩,不可能有外遇。但朋友妻就是不相信。说她掌握了其老公有外遇的证据。据朋友说,她所说的证据,只不过是一个女士发给她的短信而已,其内容有些暧昧。她就抓住这一点不放,非要老公说清楚不可。可这种事情怎么能说得清楚,只会越描越黑。

         朋友说,叫我劝劝她的妻子,不要这样地闹,这样搞对谁都不好。本来,这样的事只有女人跟女人说才好。但朋友之托,我只好从之。

         昨天又与朋友一起吃饭。饭后,我借故把朋友妻叫到一边。劝他没有直接证据就不要这样闹下去了,这样夫妻俩及小孩都不好。且都是做爷爷奶奶的人了。朋友妻说,他偷吃不会抹嘴,别人家的男人有外遇,在家对妻子更好。而他呢,这几个月来,回家后就故意找我的茬,说我这也不是,那也不是,不会唱歌,不会跳舞。我都这么老人,还唱什么歌,跳什么舞。他自己做了错事,还不给我道歉,若他能给我道歉,我也就不再追究了。所以,我怎么也咽不下这口气,非要找那个不要脸的女人说清楚。我说,你又没有抓到人家跟你老公上床,你这样去找她,不是自讨没趣。

         我找你老公说说,即使错了,改正就好。给你道歉也应当。

        我们所见到的,觉得你老公其实对你还是很关心的,我们在一起时,你怎么骂他,他都不跟你争,让你骂。这不就是让你吗。作为夫妻,只能讲情,不能讲太多的理,更不能得理不饶人。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017