注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

针对日本将考虑击落进入钓鱼岛空域的中方无人机狂言,洪磊的回应太令国人失望!  

2013-09-18 14:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据北京晨报讯  针对日本防卫省声称将考虑击落进入钓鱼岛空域的中方无人机问题,外交部发言人洪磊昨天回应表示,中方有决心、有能力捍卫钓鱼岛的领土主权。

       日本NHK电视台9月17日报道称,日防卫省认为,如果中国军方无人机“侵犯日本领空”,造成威胁日本国民安全的事态,日方将考虑对中方无人机进行击落。

       另外,近日,日本首相安倍晋三召开专家会议,研究行使集体自卫权问题。日方也表示将考虑发展先发制人打击能力。

      洪磊就此表示,由于历史原因,日本在军事安全领域的动向一直受到亚洲邻国和国际社会高度关注。中方希望日方以史为鉴,尊重本地区国家的关切,多做有利于地区和平稳定的事情,停止人为制造和渲染紧张对立,为扩充军备、调整军事策略制造借口。

      今天是“九一八”纪念日。洪磊表示,“九一八”事变是日本军国主义发动侵华战争的开端。我们纪念“九一八”,就是要弘扬中华民族热爱和平、自强不息的伟大精神,为振兴中华而努力奋斗。中方再次敦促日方深刻反省侵略历史,本着对历史和未来负责的态度,走和平发展道路。

       听到外交部发言人洪磊的发言,我想,绝大多数国人会对今天的中国政府大失所望。面对日本的挑衅,竟然刻意回避,顾左右而言他。难怪日本鬼子会那么猖狂,原是自己太软弱。——看来,我国的无人机,再也不敢去钓鱼岛了!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017