注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

“表哥”杨达才之所以身陷牢狱之灾,都是那张天生的笑面惹的祸  

2013-08-30 12:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “表哥”杨达才之所以身陷牢狱之灾,都是那张天生的笑面惹的祸 - 满山红叶 - 满山红叶博客

       2012年8月26日,陕西省包茂高速安塞段发生特大交通事故,导致36人遇难。一张新闻图片拍摄到陕西省安监局原局长杨达才面带微笑出现在事故现场, 到公众质疑和抨击。随后这位“微笑局长”在不同场合佩戴多块名牌手表的图片在互联网上被广泛转载,被网友称为“表哥”。

       2012 年9月21日,陕西省纪委发布消息称,鉴于杨达才在“8.26”特别重大道路交通事故现场“笑脸”的不当行为和佩戴多块名表等问题,陕西省纪委高度关注,及时进行了认真调查。
  杨达才庭审图集


央视消息:陕西省西安市中级人民法院今天9时30分公开开庭审理杨达才受贿、巨额财产来源不明案。杨达才被诉受贿25万元,504万元存款来源不明。杨达才表示,对公诉人公诉内容没有意见。

新华社消息:检方指控杨达才家庭财产1177万余元中,611万元能够说明来源,504万元无法说明来源,检方认为其家庭存款明显高于其合法收入,依据刑法相关规定,以受贿罪和巨额财产来源不明罪提起公诉。

杨达才庭审照曝光,还在笑?

纪委安排省直机关干部旁听 。

央视讯:庭审开始,被告人杨达才被诉受贿金额25万元,504万元存款来源不明。

“表哥”名表秀。


       陕西省西安市中级人民法院定于今天9时30分在3号法庭公开开庭审理被告人杨达才受贿、巨额财产来源不明一案。

      新京报消息:原陕西省安监局局长“表哥”杨达才受贿、巨额财产来源不明一案,今日日上午9时30分受审。早上8时起,西安市中院门前就聚集了大量媒体的记者,现场有不少公安警戒。据了解,本次庭审媒体席仅向央级媒体以及陕西部分媒体发放15张旁听证。
       据媒报道,表哥不仅在事故现场脸带微笑,在看守所、乃至庭审现场,仍然是脸带微笑。有知情人说,其实“表哥”并非面对危情都表现得那么坦然,而是天生就一张笑脸。

         看来,“表哥”之所有今天的下场,除了必然因素外,都是那张笑脸惹的祸。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017