注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

或许宇宙超人降临到朝鲜,否则,就是这个国家疯了!  

2013-04-02 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中新网4月2日电 据朝中社报道,朝鲜最高人民会议1日发布法令,宣布通过《朝鲜民主主义人民共和国宇宙开发法》,并将成立国家宇宙开发局。

决定全文如下:

朝鲜民主主义人民共和国是堂堂的人造地球卫星制造及发射国。


行使合法、和平的宇宙开发权利,建设朝鲜成为世界宇宙强国,是朝鲜民主主义人民共和国坚定不移的立场。

为了飞跃发展国家的宇宙科技,推动经济建设和提高人民生活水平,并统一指导和管理国家的一切宇宙活动,朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议做出以下决定:

一、成立朝鲜民主主义人民共和国国家宇宙开发局。

二、国家宇宙开发局是统一指导管理宇宙开发计划的制定和实施、对宇宙开发工作的监督和控制的国家中央指导机构。

三、责成朝鲜民主主义人民共和国内阁和有关机关为执行这一决定采取工作对策。

这则新闻让我震惊。或许,宇宙超人降临到朝鲜,否则,就是这个国家的领导人是个疯子!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017