注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

新乡警方去郑州查处“皇家一号”,是郑州警方的耻辱!  

2013-11-05 15:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据现代快报消息,11月1日晚,河南省公安厅经缜密侦查,组织警力,依法对涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行查处,警方在现场搜出大量情趣用品。“皇家一号”号称“郑州生意最好的娱乐航母”,长期被指涉黄。执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方,外界猜测异地用警是为了防止走漏风声。

       “皇家一号”被大批警力包围

        有网友11月2日凌晨爆料:11月1日深夜11时许,郑州市郑东新区一家大规模夜总会“皇家一号”被大批警力包围,众多工作人员被押上大巴车带走。

       网页还附有网友拍摄的行动现场照片。从照片上看,至少有十五辆警用大巴停在一家夜总会附近的马路上,身穿反光背心的民警排成人墙站在夜总会门口。

         11月2日中午,河南省公安厅官方微博@平安中原确认皇家一号夜总会被查处一事属实:11月1日晚,经公安机关缜密侦查,河南省公安厅组织警力,依法对涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行了查处。

        查处涉黄的的郑州“皇家一号”弃用郑州本地的警方,而从异地新乡调警力,说明了郑州的警方在这件事情上不可靠,或多或少与“皇家一号” 有染。这是不容置疑的!“皇家一号”的色情业名声早就在外,难道郑州警方会不知?

      类似的事件也曾经出现在当年的厦门远华案。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017