注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

生日祝词  

2012-10-03 07:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      表嫂七十岁生日庆典,表哥要我说几句话。我这人笨嘴笨舌,不善言辞。但只能从命。

      

尊敬的各位领导、各位来宾、各位亲朋好友:

    大家好!

中秋佳节和举国大庆刚刚过去,今天,我们又迎来了一个喜庆吉祥的好日子,赖凤英女士的七十华诞。在此举家欢庆之际,承蒙各位佳宾前来祝寿。我非常高兴地代表赖凤英女士及其全家,对各位在座的亲朋好友的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

七十年前的今天,赖凤英女士诞生在赖氏旺族。七十年的风风雨雨,七十年的沧海桑田,赖凤英女士从一个可爱婴儿成长为一位美丽的少女,又从美丽的少女变成了一个满头华发的伟大母亲、祖母和外祖母。今天,赖凤英女士夫妻恩爱,儿孙满堂,家庭幸福,其乐融融。我们在分享她们幸福喜庆的同时,也为她们的幸福美满由衷地感到高兴。

古语道,“人生七十故来稀”,但最美不过夕阳红,我们今天的寿星赖凤英女士当年美丽的风韵犹在,依然显得那么年轻、美丽、健康,她是晚开的花,越开越漂亮,她是陈年的酒,越久越醇香。

在这里,让我们为寿星送上最真诚的祝福:祝愿赖凤英女士和她的丈夫温孝松先生,福如东海长流水,寿比南山不老松!祝愿她家庭幸福,事业兴旺!同时,也祝愿在座的各位佳宾增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥!

最后,请各位来宾端起酒杯:为我们今天的寿星赖凤英女士七十华诞干杯!祝赖凤英女士生日快乐!笑口常开!万寿无疆!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017