注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

证婚人致词  

2012-10-23 09:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         证婚人致词

 

尊敬的各位领导、各位来宾、先生们、女士们:

晚上好!

今天,是温先生和徐小姐喜结良缘的大好日子,受双方父母之托,我荣幸地担任他们的证婚人,感到十分高兴。

据我所知,温先生和徐小姐的爱情之旅,始于美丽的鹭岛福建厦门。在那里,他们度过了6年难忘的浪漫时光,他们从大学同学,工作同事,到花前月下同步,一路款款走来,今天,终于走进了这神圣的婚姻殿堂。

在此,我以证婚人的名义,庄重地向大家宣布:温先生和徐小姐的婚姻基础是牢固的,感谢情是深厚的、双方父母是认可的,是符合《中华人民共和国婚姻法》的。

这两本红色的、充满喜庆的结婚证书,就是民政部门为他们颁发的生儿育女、经营爱情,营造幸福的“营业执照”。(请新郎、新娘收好,祝贺你们!)

在分享他们幸福的美好时刻,请让我代表在座的所有来宾,衷心祝福他们新婚快乐、夫妻恩爱,早生贵之,白头到老、幸福永远!

同时,祝福在座的全体来宾,家庭幸福!万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017