注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

福建“表叔厅长”跨省销毁报纸——做贼心虚了!  

2012-10-10 08:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从南京周久耕的名烟,到陕西“表叔扬达才”的名表,在官员的腐败问题上网民在不经意间一抓一个准,这个的时候,这个政府官员腐败到何种程度就可想而知到了!这不,现在又来了个福建“表叔厅长”,其能量却比周久耕们大多了,他可以把黑手伸向外省,销毁本已印刷好的几十万份曝光其戴名表的报纸。他为何要这样做,难道真是做贼心虚了! 但愿他不会步陕西表哥的后尘!

都市时报A30版报道“福建表叔厅长”
都市时报A30版报道“福建表叔厅长”

报纸披露福建交通厅长戴名表遭跨省销毁(图)
图片来自微博

报纸披露福建交通厅长戴名表遭跨省销毁(图)
图片来自微博

原标题:网传福建“表叔厅长”跨省毁报删帖

据新华网报道 《经济观察报》总编助理王克勤(微博)9日发布微博称,原本今日云南《都市时报》A30版要推出《福建“表叔厅长”来了》。几十万份报纸已经印刷,凌晨却被跨省销毁。人民网记者欲联系都市时报社社长周智琛对此事进行核实,但电话一直无人接听。其于21时10分左右发布微博称,可以有不说的真话,但绝不说假话。

王克勤在微博中说,福建交通厅厅长李德金手戴5万雷达镶钻手表,腰系15000元的爱马仕腰带。《都市时报》的相关稿件正是涉及此事。据环球时报官方微博透露,该数十万份报纸还没有来得及打成纸浆,还在报社印厂封存。有人细看文章,说只是简单描述了福建交通厅长穿戴比较豪华,全无必要销毁这批报纸,安排新版面重新印刷,最后闹得不可收拾。


新华社中国网事官方微博对此评论称,福建一厅长“名表照”引发围观,但至今未见只言片语回应。“杨表哥”悲剧刚刚落幕,如果留下的经验居然是从此为官不戴表、戴表只带卡西欧,带来的教训竟然是面对责难充耳不闻甚至只手遮天,那才是真正的悲剧。中国已成微博第一大国,身处舆论漩涡的官员,请直面质疑;面对微博举报的部门,请给力调查。

据深圳新闻网报道 王克勤:【福建“表叔厅长”居然跨省毁报几十万份】福建交通厅厅长李德金手戴五万雷达镶钻手表,腰系15000元爱马仕腰带。原本今日云南@都市时报A30版,要推出《福建“表叔厅长”来了》。几十万份报纸已经印刷,凌晨却被跨省销毁,同时开始疯狂删帖。之前,此人更因“泉州港”事件引发网友群起讨伐。

云南都市时报社社长、总编辑周智琛称,作为一个出身福建的媒体人,从未感到如此的愤怒和耻辱。我憎恨和鄙视那不远千里的黑手,当我看着那数十万份报纸沉郁不去的血泪,我安慰自己,只有幸存者,才能成为建设者,但我更加相信,那条沾满干爹气息的皮鞭和那部带着疯狂零件的时间机,只是黑暗者招受报应的开始,我坚信。

福建第一眼:【福建交通厅“表叔厅长”上都市时报了】原本今日A30版,都市时报推出的《福建“表叔厅长”来了》,已连夜撤掉版面,而这并不能堵住民众说心声的嘴。福建省交通运输厅厅长“李德金”其佩戴“5万元”雷达真钻系列表,13000元的“爱马仕”皮带在围脖上走红。之前,更因“泉州港”事件引发网友群起讨伐。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017