注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

日方蓄意挑拨中国共产党与军队的关系是妄废心机  

2012-08-04 09:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据 中新网北京8月2日电 中国国防部新闻发言人耿雁生2日指出,日本政府7月31日发表的2012年度《防卫白皮书》罔顾事实,刻意渲染“中国军事威胁”,对中国的国防和军队建设无端指责,对中国军队正常合法的军事演训活动说三道四,对中国内政妄加干涉。中方对此表示坚决反对,并已向日方提出严正交涉。

       耿雁生当天就日本2012年度《防卫白皮书》发表谈话。他说,中国坚持走和平发展道路,坚定奉行防御性国防政策,加强国防和军队建设是维护主权和领土完整、维护国家安全的需要,不针对任何国家。中国军队积极与外军开展交流合作,对外开放不断扩大,发展军力的战略意图始终清晰明确,日方对“中国缺乏透明度”的指责毫无事实根据。中国军队按计划赴相关海域组织演训活动完全正当,日方所谓“地区和国际社会感到担忧”纯属无稽之谈。日方蓄意挑拨中国共产党与军队的关系,鼓吹台海两岸军力发展失衡,是对中国内政的严重干涉。日方渲染“中国军事威胁”的做法是为其自身发展军备制造借口。

     “需要强调的是,中方将不断加强国防和军队现代化建设,继续组织在相关海域的正常演训活动,坚决捍卫国家领土主权和海洋权益,始终致力于维护地区和平与稳定。”

       博主认为:  中国的领土和主权是神圣不可侵犯的。这一点,不要说中国共产党与中国军队的目标是一致的,就连台湾民众和当局的目标也是一致的。不管敌对国怎样挑拨离间,也是妄废心机的。除非“冬瓜从瓤里向外烂”。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017