注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

越南防长不忘恩负义,铭记中国在越争取独立时给予的巨大援助  

2012-07-29 10:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月28日,越南国防部长冯光青大将在河内表示,越南人民军高度重视发展与中国人民解放军的全面友好合作关系,这是越南国防外交政策的一贯主张和最优先考虑。冯光青表示,越南将时刻铭记中国在越南争取国家独立和民族解放斗争中给予的情真意切的巨大援助。

        据新华社电  越南国防部长冯光青大将昨天在河内表示,越南人民军高度重视发展与中国人民解放军的全面友好合作关系,这是越南国防外交政策的一贯主张和最优先考虑。

       在中国人民解放军建军85周年即将到来之际,越南国防部召开越南人民军各时期在华培训留学干部代表大会。越南军政官员、中国驻越南大使馆代表以及越南赴华培训代表等500多人与会。

       冯光青在会上回顾了中国在越南争取国家独立和民族解放斗争中给予的援助,表示越南将时刻铭记中国给予越南情真意切的巨大援助。

       他表示,越南人民军始终希望和兄弟的中国保持和平、稳定的局面,并为维护地区乃至世界和平稳定发挥重要作用。越中两国军队将继续完善现有合作机制,开通两国国防部直通电话,同时继续研究设立新的合作机制。

       中国驻越南大使馆临时代办姜再冬在会上表示,在世界经济低迷的大背景下,中越经贸合作逆势而上。与此同时,中越两军友好合作关系也不断取得积极进展,两国国防部举行了五次防务安全磋商,两国海军在北部湾举行了13次联合巡逻,双方已就建立国防部热线达成共识。中越两军关系的稳步发展为两国关系的全面发展做出了重要贡献。

       ——越南防长不忘恩负义,这才是做人的基本原则,也是一个国家立国的基本原则。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017