注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

“朝鲜是世界军事强国 金正恩天下第一名将”  

2012-07-20 10:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在凤凰网上看到这样一则新闻:《玄永哲:朝鲜是世界军事强国 金正恩天下第一名将》。我的脑子里立刻跳出了这样一句话“井底之蛙”、“痴人说梦”。若真是这样,那么世界将属于朝鲜了。作为一个国家的高官,吹牛也不怕别国笑话!一个国家的高官都这样,这样的国家还会有什么希望呢!不过,在这里,我也看到了我国上世纪六、七十年代的影子。那个年代,我们也不是这样的吗!不也是说过“美帝国主义的一切反动派都是纸老虎”类的话吗?

点击进入下一页

新闻全文:

朝鲜人民军官兵18日举行誓师大会,向朝鲜民主主义人民共和国元帅、朝鲜人民军最高司令官金正恩致以最大的光荣和热烈祝贺

中新网7月19日电 据朝中社报道,朝鲜人民军官兵18日举行誓师大会,向朝鲜民主主义人民共和国元帅、朝鲜人民军最高司令官金正恩致以最大的光荣和热烈祝贺,并宣誓忠心拥护其领导。

朝鲜人民军总政治局长崔龙海、朝鲜人民军总参谋长玄永哲、朝鲜人民武力部部长金正角、朝鲜人民武力部第一副部长玄哲海和人民武力部领导干部及朝鲜人民军官兵参加大会。

崔龙海朗读朝鲜劳动党中央委员会、党中央军事委员会、国防委员会、最高人民会议常任委员会关于授予金正恩共和国元帅称号的决定。

场内顿时爆发出震耳欲聋的欢呼声和热烈的掌声。

玄永哲代表全体朝鲜人民军官兵的无限敬仰和火热忠诚之心,向金正恩致以最大的光荣和热烈的祝贺。他说,向金正恩授予共和国元帅称号,是朝鲜千万军民对伟大先军统帅无尽钦佩的表现,是显示坚信和跟随最高司令官的坚定信念和意志的一件大事。

玄永哲指出,金正恩早年在金正日的怀抱里与枪杆子结缘,把继承和完成主体的先军革命事业当做毕生的使命,加强人民军成为最精锐的革命劲旅,为使祖国弘扬为世界级的军事强国做出了特殊贡献。金正恩怀着对两位大元帅的崇高忠诚,以非凡的指挥艺术进一步加强和发展人民军,向全世界弘扬朝鲜的尊严和威仪,是天下第一名将、百战百胜的钢铁统帅。

玄永哲说,紧紧凝聚在金正恩元帅的周围,争取实现祖国统一和主体革命事业的最后胜利,是全体人民军官兵的最大使命、本分和崇高的义务。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017