注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

小外孙,你真神!  

2012-06-12 11:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,7岁的外孙特地与他外婆、太婆来到南昌,我们去游腾王阁时,本就坐7路公交车,却坐上了27路公交车,当车走到昌北的武警总队时,我们才发现坐错了车。于是,赶紧下车,到马路对面公交站坐车返回。

      当我们问去腾王阁坐几路车时,一位小店主告诉我们,坐12路车到工商银行下,再走往前走一段路就到了。可我们下车时,并没有看到腾王阁,而外孙却突然指给我们看,“外公,那就是腾王阁!”我们顺着他手指的方向看过去,果然见到腾王阁的红色的琉璃瓦屋顶。

       令我们感到惊奇的是,外孙从没有到过南昌,也没有看过任何腾王阁的图片。怎么他一眼就看到那就是腾王阁了呢?

     外孙,你真神了!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017