注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

又是一个凤姐——“贞操女神”涂世友微博征婚  

2012-03-21 14:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前不久,一个相貌奇丑的凤姐,在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,在电视台情感类节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.72-1.83米的名校硕士生,并且长得要阳光、帅气。而今,又冒出个“贞操女神”涂姐,提出雷人的征婚条件,要求党员、公务员、处男优先。只要见过这两个人的视频或相片的男人,都会被其丑恶相貌和雷人的蠢梦吓得退避三舍。之所以这类丑女会提出比常女更为苛刻的征婚条件,只是因为她们是个嫁不出去的老剩女,不采取这种极端的手段,这辈子就只能做个“悲惨的单身女了”。——博主感言

        3月20日,38岁的“贞操女神”涂世友在微博公开征婚,要求党员公务员处男优先,婚后3年考察期不过性生活。涂世友解释称,选择党员因其已经受过组织的考验,选择公务员则因为看过类似报道,觉得自己和公务员的观念相似。

      

“贞操女神”微博征婚:党员公务员处男优先
     涂世友

“贞操女神”微博征婚:党员公务员处男优先
贞操女神的微博截图

涂世友回应:为用尽可能短的时间考察另一半 才列出六大“苛刻”条件

新闻追踪

本报讯 昨天下午4时许,被网友称作“贞操女神”的“雅品贞操网”创办人涂世友通过其官方微博面向全国征婚,并在“征婚启事”上对“另一半”列出了“无婚史”、“四十岁以下”、“婚前不能发生性接触”、“婚后三年方可行夫妻之事”等6大条件。不到四小时,征婚启事就引来网友转发近四万次,评论逾万次。从网友的反应来看,不少人认为涂世友的征婚要求不但“高不可攀”,甚至“天雷滚滚”、“匪夷所思”。

昨日,记者电话采访了涂世友。对于网友的各种调侃与批评,涂世友回应称,这些网友不知道她的良苦用心,提出这六个条件是为了能够在尽可能短的时间内考察另一半。

微博征婚:婚后要考察三年

今年2月,38岁的武汉大学女硕士涂世友自创“贞操网”,并“晒”出自己的处女医疗鉴定,经过多家媒体报道后爆红网络。事隔1个月,这位奇女子再次用一个大胆之举惊动网络她通过微博面向全国征婚。

涂世友的征婚启事如是说:“本人38岁,硕士学位,处女。现面向全国征婚:1.作风正派、党员优先;2.有正当职业、无婚史、公务员优先;3.四十岁以下、硕士以上学历;4.婚前不能发生性接触;5.婚后三年考察期不能过性生活、考察期结束后方可行夫妻之事;6.处男优先。1至5条缺一不可,有意者请留言。”

“硕士学历”、“婚前不能发生性接触”、“婚后三年不能过性生活”……在不少网友眼中,涂世友的这则征婚启事可谓“语不惊人死不休”,而开出的条件更是“欲与凤姐试比高”。

网友“丢了烟花”直斥:“现在都学凤姐越雷越好!如果是真的要征婚,以这些开出的条件能嫁出去的概率约等于零!”

当然, 也有网友对贞操女神表达了良好的祝愿:“一把钥匙一把锁,微博征婚比《非诚勿扰》、《我们约会吧》等娱乐节目靠谱,祝愿贞操女神早日找到如意郎君!”

回应:网友不明白我的用心

然而,对于网友如潮的调侃乃至谩骂,涂世友昨日在接受记者采访时,却表现得相当的淡定,她否认炒作,她开出这些征婚条件还是为了追求真爱。

涂世友说:“我之所以要求‘党员优先’,是因为党员在入党前就要经受很多组织的考验,对于他的人品我比较放心;之所以要求‘公务员优先’,是因为我听到类似报道说,公务员对另一半的婚前行为很看重,而我婚前也是清清白白的,大家的观念比较相似。”

当被问道为何要求另一半“四十岁以下,硕士以上学历”时,涂世友表示:“我不是很爱钱,在经济上对另一半没有要求,所以不会去找有钱的老头子;要求对方硕士及以上学历,是因为这样对另一半的素质有一定的保障。”

对于网友争议最大的“婚前不能发生性接触”、“婚后三年考察期不能过性生活、考察期结束后方可行夫妻之事”的要求,涂世友则回应说:“这是为了快速地考察一个人,如果有男同胞能答应我这样的要求,就说明他确实真的爱我,也比较诚恳。”

涂世友再次回应:“我通过微博征婚,是因为微博的覆盖面广。”

新闻回顾:38岁单身女硕士建全国首个贞操网 倡导婚前守贞

38岁单身女硕士涂世友建全国首个贞操网“雅品贞操网”,倡导婚前守贞,并在微博上晒自己的处女鉴定报告。记者调查发现大多数人对涂的举动表示不解和质疑,也有少数人对涂成功创办网站表示敬畏。大学教授对此表示,涂的出发点是好的,但不具备可操作性。

"贞操女神"谈结婚对象:要让我产生美的感觉

38岁单身女硕士涂世友建全国首个贞操网“雅品贞操网”,倡导婚前守贞,并自称“贞操女神”。涂世友日前受访时表示,理想的结婚对象要让自己产生一种美的感觉。对于自己公布处女鉴定报告的行为,她表示是为证明自己的坚守,与年轻人谈论这个话题时,让人信服。

     ——(本文来源:大洋网-广州日报 作者:吴静)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017