注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

济南游客景区遭遇虎群围攻  

2012-02-06 16:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据网易消息:2月4日,济南跑马岭野生动物世界猛兽区的老虎园区内几只老虎因受到惊吓抓坏了游览车的玻璃,导致27名游客被困。游客称景区让其乘坐普通游览车进猛兽馆不负责任,并指责管理人员擅离职守。

       游客:我以前从没来过野生动物世界,今天是第一次来,带着老伴、女儿、女婿和外孙。我坐在最后一排边上,看到有只老虎啃轮胎,把牙崩断了,流了一嘴血。它暴怒起来,叫来七八只同伙,跳起来拍窗,两掌就把玻璃拍碎了。我外孙看见老虎,吓得钻到座位底下,嗷嗷大哭。最后七八只老虎开始猛烈地围攻车辆,探头探脑的想进来,整车陷入巨大惊恐,尖叫声不断响起。20分钟后门开了,虎口脱险。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017