注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

“我爸是高雄议长”!  

2011-10-30 09:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日在网易上无意中搜索到这样一则旧闻:中国台湾网10月12日消息 据台湾《联合报》报道,高雄县议会议长许福森的儿子涉嫌殴打欲分手的外遇女子,并向警方喝斥“我爸是高县议长”。许福森今(12)日透过电话访问向社会大众及遭殴打李姓女子道歉。

       据报道,许福森儿子被爆涉嫌婚外情,还不满外遇女子欲分手,涉嫌打断女子鼻梁,又涉嫌到女子工作的酒吧砸店,并对到场警员喝斥“我爸是高县议长”,遭警方压制在地。

      对此,许福森今日透过电话表示,他公务繁忙,疏于管教小孩,导致孩子偏差行为,造成社会负面影响,内心很难过,也很抱歉。

      看来,抬出当官的爸爸来吓唬人的,并不是大陆的“特产”,而是中国的“专利”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017