注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

如何在图片上添加和删除文字【引用】  

2011-10-18 16:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如何在图片上加字
先找一张你喜欢的图片,把它另存为桌面(或者我的文档),用光标右击图片点编辑,
这时出现一个画图框,左上角有:文件(F),编辑(E),查看(V),图像(I),颜色(C),帮助(H)。先把图片用图像(I)调整到你需要的大小。左边上方有一排工具栏,
然后点一下文字编辑(A),这时左上方会出现一个字体栏,你可以选择需要的字、大小、等,
下方出现一个颜色框,可以选择你字的颜色。用光标左键在图片上划出一个写字范围。
在所选的范围内写上你要写的字后。用光标左击最上方的“文件”,找到“另存为(A)...”就可以把你加好字的图片保存在桌面或者我的文档。简单吧,还不行动!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017