注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

质疑掩埋车厢销毁证据的想法太弱智  

2011-07-24 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据人民网北京7月24日电  今日有网友在微博上发出图片与视频,表示发现“7.23”事故现场有挖土机挖了几个大坑,不少人以为要掩埋拆卸的车厢。更有网友表示质疑“是否是在掩埋证据”。现场清理工作的中铁三局人士则表示,挖坑不是为了掩埋车厢,而是在为接下来进行的吊卸做准备。将车厢吊下桥需用300吨的大吊车,吊车进场先得腾空间。

       这些网友质疑“在掩埋证据”的想法简直是太弱智,这起惊天动地的大事故,其证据怎能“掩埋”销毁得了。

       28日,据铁道部有关负责人介绍,在救援过程中,桥上有三节车厢挤压在一起,为使救援人员对中间一节受挤压变形严重的车厢进行彻底搜救,必须把两端车厢移开。按救援方案,要在桥下使用大吨位汽车吊,方能将两端车厢移开。为使汽车吊进入场地作业,须对桥下场地进行清理。即将桥下较完整的车厢整体外移,对散落的部件(包括撞碎的车头部件)采取外移并集中堆放在取土坑中,为吊车作业腾出场地。所有部件和车体绝没有实施掩埋,更不存在销毁证据的问题。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017