注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

原来做大人口规模地方能得到这样的好处  

2011-06-05 16:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚在网上看到一则引用《瞭望》新闻周刊记者王军采写的消息称:“规划人口与用地指标有着对应关系,规划人口越多,用地指标越多。于是,做大人口规模成为地方政府修编规划时倾力而为之事。”难怪去年在全国人口普查时,本地的一位人口普查员不经意间说,上面要我们多登记人口,根本就不存在的人要进行登记,且信息要齐全,这事最难做。为什么要这样做呢?他说上面没有说,他也不知道。但这样做大口,肯定对地方有好处,不然是不会这样弄虚作假的。当时我确实想不出这样做对于地方政府有什么好处,现在终于明白了一点。

       国家花费了那么多的人力物力进行全国人口普查,没想到这些地方管员为了私利或是一时的地方利益,竟然置国策于不顾,真是令人发指。但愿这位普查员说的不是真的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017