注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

思念  

2011-04-24 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她去远方一个多月了。这一个多月里,我们差不多每天都要通个电话,要是那天没有电话,思念就会无限延伸,直到听到了电话里传来的她声音。

       前段时间,她告诉我,每天下午5点左右,她就有时间可以给我打电话,今天,5点多了,还没有接到她的电话,等不住的我,将电话打过去,她接了,说正忙着,没说几句话就匆匆关了。

       这时,无聊之极,一个人走出家门去马路上闲荡,抬头望去,太阳刚好从西边的山头落下,晚霞将天边染的金煌煌的,丢给远方的山林一条雪白朦胧的轻纱,这轻纱慢腾腾地飘着,从山腰飘向山顶。但这美好的黄昏,并没让我烦闷的心情舒畅起来,那无尽的相思追向远方那不知名的寓所,因为,那寓所里有个她。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017