注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

老者说他们的“性”是幸福而高雅的  

2011-11-08 09:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,一位七十多岁的老者看到上海中学生卖淫事件后,感到非常震惊。他说,他是从旧社会过来的人,旧社会虽然有妓院,卖淫象现在开超市,客人可以公开挑选妓女,但象中学生集体卖淫这样的事情,是没有听说过的。本是清纯的中学生,为了金钱而出卖肉体,这件事情折射出了当今教育的失败和现在社会风气低俗的程度——社会功利性思想严重泛滥,扭曲的价值观让人变得已无廉耻,为了钱,为了过上奢华的生活,人们已经不择手段。

       这位老者认为,性应当是为了爱情,为了身心的愉悦,而不是拿来换钱的。老者坦承,在他老伴过世后,他一直有性伴侣,但她不是为了金钱,而是真正的两情相悦。他们之间的性,是平等的,健康的、自愿的,没金钱交易的,没有铜臭味,完全是为了双方的快乐、愉悦。他说,只有象他们这样的性才是幸福的,高雅的。

   

老者说他们的“性”是幸福而高雅的 - 满山红叶 - 满山红叶博客

图片与文章无关。   

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017