注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

捐助汶川地震灾区的97.3亿元特殊党费用到了哪里?  

2011-11-28 09:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据重庆晨报消息,中央组织部部务委员傅思和12日在新闻发布会上说,支援汶川地震灾区的97.3亿元“特殊党费”援建项目进展顺利,已重建农房136.5万户,中小学37所,卫生院等168个。

  根据报中央批准后确定的分配方案和使用方向,4550多万名共产党员交纳的97.3亿元“特殊党费”分配给四川80.3亿元,甘肃10亿元,陕西5亿元,重庆1亿元,云南1亿元。

  “特殊党费”主要用于4个方面:一是帮助灾区县市援建房屋倒损农户住房等民生项目。二是帮助每个极重灾县市重建中学、小学各一所,每个重灾县重建一所中学或一所小学。三是帮助重建村级组织活动场所、农村党员干部现代远程教育接收站点等设施。四是为在这次抗震救灾中因公牺牲人员家属发放慰问金。

  本组稿件据新华社

——当年汶川大地震时,为支援灾区人民重建家园,我们除了先期的自发捐款外,后来又响应党组组的号召,向灾区捐献了一个月的工资。这些捐款若是真的用到了灾区人民的家园重建,那就值得。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017