注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

一段炙热的黄婚恋佳话  

2010-08-31 07:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我从来没有见过这样美丽的胴体,小生何幸,老来还能有这样的艳福,我一定要吻遍你的全身,向你感谢。我会以我的爱、我的温存、我的吻、我的爱抚来陪你一辈子。我们在这个世界上不再孤独。”你很难相信,这一段情话,是一位八十岁的老人写给他六十八岁的新婚妻子的还情书吧?可是,冯亦代和黄宗英的黄昏恋就是这么炙热,一点也不逊于年轻人的初恋。

        在冯亦代的眼里,黄宗英永远都是小姑娘。说他七十岁的人,十七岁的脾气。他们一起生活了十二年,他说,“跟你的每一年,都抵得上十年。”

       冯亦代先生在九十二岁的时候驾鹤西去,生前,他写下了遗嘱:因为有你,我将笑着迎接黑的美。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017