注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

手机电量不足按*3370#键 ,手机会重新启动等几个功能  

2010-07-15 15:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一、手机没电了仍可使用

      你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。

     二、让自己的手机变成空号

     当不喜欢别人打搅自己的时候,又不想关机,给大家一个办法,使自己的号码变成空号。
       输入 **21*999999# ,按打电话时候的拨出键 。当别人拨打你的电话时候就你的号码就变成空号了。
再输入 ##21#,在按拨出键 又正常了。
PS:这个功能移动公司是不收费的,应该是手机号码的一个漏洞。可以当场实验,如果觉得好用就转给你好友,以后不想接听那个令你伤心的她/或他的电话的时候,就用得到了。

   三、识别手机质量的好坏
        先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。
假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。
0,2 or 2,0,是很差的手机
0,8 or 8,0,是好一点儿的手机
0,1 or 1,0,是非常好的手机
0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
(引用)

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017