注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶博客

山寺无灯任月照,柴门未关凭云游;凡心一颗静如水,满山红叶随风飘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

回过乡,留下浓浓的乡村情结,种过田,没有收获几粒粮食,教过书,没有几颗桃李,当过兵,没见过一个敌人,上过大学,没进过大学校门……蹉跎岁月几十年,如今满山红叶。

网易考拉推荐

俄外长称日本对千岛群岛问题的反应令人不解  

2010-11-03 08:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

环球网11月2日报道  据俄新网2日报道,俄罗斯外交部长谢尔盖?拉夫罗夫在2日召开的记者招待会上表示,东京对千岛群岛问题的反应令俄罗斯方面不解。

俄罗斯总统梅德韦杰夫1日视察千岛群岛的国后岛之后,日本宣布临时召回自己的驻俄大使。

拉夫罗夫:“日方因梅德韦杰夫访问千岛群岛而在整体上持续煽动情绪的做法令我们不解。”

日本认为千岛群岛中的四个岛屿--择捉岛、国后岛、色丹岛和齿舞岛属于自己的领土,其依据是1855年双方就贸易、边界问题签订的《日俄友好条约》(通称《下田条约》)。莫斯科的立场是第二次世界大战以后南千岛群岛划归苏联,俄罗斯对这些领土的主权有相关国际法律文件为依据,不应该存在疑问。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017